Schulsprecher-Team 2018/19

2018 SV Team Kopie

Das Schulsprecherteam setzt sich zusammen aus Alex Thomsen, Verda Can, Sahra Gonska, Ilayda Akdemir und Peer Kleyboldt (Jahrgang 11).

Zu den vielseitigen Zielen der Mannschaft gehört es u.a., die Umwelt-AG wiederzubeleben, den Schulteich zu pflegen, den Oberstufen-Aufenthaltsraum zu streichen und mit neuen Materialien auszustatten (z.B. einem neuen Bezug für den Billardtisch), sich für einen Safe in der Sporthalle und für weiteres höhenverstellbares Mobiliar einzusetzen, sportliche Aktionen voranzutreiben, etwa bei der Spendenlauf-Organisation zu helfen und zusätzliche Sportwettbewerbe anzuregen, sich für soziale Projekte einzusetzen (z.B. Red-Hand-Day, Day of Pink, Africa rise), Aufklärungsworkshops für Schüler_innen zu organisieren, Überlegungen zu Konsolenturnieren und einem eventuellen Snap-Chat-Filter voranzutreiben und einen Wettbewerb der Klassen zur Ordnung und Raumorganisation auszuloben.

Dem Team und all seinen guten Vorhaben wünschen wir viel Erfolg!