Wir freuen uns, dass unser warmes Essensangebot der Porschke Menümanufaktur so gut angenommen wird.
Sie können bequem im Internet das warme Mittagessen zusammen mit Ihren Kindern bestellen. Durch ein Chip-System ist dann sichergestellt, dass Ihr Kind genau das bestellte Essen bekommt. Der Bestellvorgang unterliegt selbstverständlich strengen Datenschutzrichtlinien, die auch von der Behörde für Schule und Berufsbildung überwacht werden.

mittagessen_1_20131030_1700086938.jpg

Musteressensplan

Hier sehen Sie einen Musteressensplan unseres Caterers.

Anmeldung zur Online-Essenbestellung (nur 1x nötig)

Um das System nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst einmalig anmelden. Dies ist wichtig für alle neuen Schülerinnen und Schüler - also insbesondere unsere neuen 5. Klassen. Alle Informationen dazu finden Sie hier:

Falls Sie sich nicht online registrieren möchten, liegen Formulare für die schriftliche Registrierung im Sekretariat aus.
Wenn Sie angemeldet sind und von uns bestätigt wurde, dass Ihr Kind das Gymnasium Dörpsweg besucht (dieser Vorgang kann wenige Tage dauern) und eine Kennung per E-Mail erhalten haben, dann geht alles ganz schnell und bequem, indem Sie den folgenden Link zum Bestellen verwenden.

Essensbestellung: Aktueller Essenplan

Den aktuellen Essensplan sehen registrierte Benutzer automatisch bei der Essensbestellung für das warme Mittagessen.

Fragen

Bei allen Fragen rund um die Bestellung, die hier nicht beantwortet werden konnten, wenden Sie sich bitte direkt per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Übrigens:
Für den kleinen bis mittleren Hunger zwischendurch steht Ihren Kindern natürlich auch das freundliche Kantinen-Team rund um Frau Hassani mit belegten Brötchen, Obst, Getränken und mehr in den Pausen zur Verfügung.